Renault

Renault Megane GT

雷諾Megane GT公布香港售價

Jan 25, 2017Comments off

全新一代雷諾Megane GT在港開售, 新車的定價為$336,800。

77%

經濟代步車

Renault Clio GT

Nov 24, 2016No Comments

只有120匹馬力的車仔,只能列為慳油好力的家庭小車,但就具備掀背車應有的操控玩味,是年輕人接觸小鋼炮前的入門車。

兩大汽車集團深化合作

Oct 27, 2016Comments off

平治母公司Daimler及Renault-Nissan Alliance宣布深化雙方的合作,兩大集團已合作7年,將會繼續深化雙方的合作。

77%

暫時最便宜電動車
2016 Renault Zoe

實用電車 Renault Zoe

Oct 24, 2016Comments off

雷諾的野心, 是推出一架實用的五門掀背電動車, 行車寧靜,設備齊全, 而價格要比市場上的其他電動車更合理。

日產完成收購三菱汽車

Oct 23, 2016Comments off

日產汽車日前正式完成收購三菱汽車34%股權,成為單一最大股東,三菱汽車亦同時成為日產雷諾環球聯盟成員。

84%

法式浪漫小鋼炮

法式激情 Renault Megane R.S. 275

Jul 09, 2016Comments off

在珠海賽道測試手波的Megane , 而且是R.S. 275, 簡直有如魚得水之快感。

84%

抵玩小鋼炮

珠海賽道初試 Clio R.S. 220 EDC Trophy

Jan 17, 2016Comments off

珠海賽道試車,主打焦點是Renault Clio R.S. 220 EDC Trophy ,另外又有手波的Megane R.S. 275同場測試。

電動車殺到

Mar 19, 2015Comments off

心大心細想買電動車?大家要特別注意一下續航能力是否應付日常需要,除非你買的是second car。

Renault Megane – Scenic Drive – 屯門龍鼓灘觀日落...

Oct 25, 2014Comments off

香港是個靠海的城市,日落往往連著無敵大海景,在香港觀日落,景色之美實在令人心醉。

限量Renault Clio RS200 Monaco GP

Nov 20, 2014Comments off

Renault Clio的Monaco GP限量版終於來港,售HK$328,000元,三部配額。

error: Protected Content