Rolls-Royce

All New Rolls-Royce Phantom

1000萬元的享受

Sep 18, 2017Comments off

第8代Phantom加長版,揀咗香港為首次現身亞洲嘅城市,新車售價由960萬元起。

2017 Rolls Royce Phantom

第八代勞斯萊斯Phantom

Aug 03, 2017Comments off

勞斯萊斯日前發布了全新第八代Phantom。新車骨子裡用上新設計的Architecture of Luxuey全鋁合金車架。

John Lennon Phantom V

約翰連儂的Phantom V重返倫敦

Jul 18, 2017Comments off

信不信由你,這輛Phantom V的車廂,不但配置了直立式唱盤、8軌錄音帶機及外置喇叭等音響設備,後座更改裝成一張雙人床,並加設了電視、雪櫃及電話。

Wraith Black Badge Ghost Black Badge

勞斯萊斯Black Badge系列抵港開售

Feb 16, 2017Comments off

勞斯萊斯Wraith Black Badge及Ghost Black Badge抵港,售價由港幣$6,400,000起。

英倫豪華開篷車 – Dawn

Oct 20, 2015Comments off

勞斯萊斯在今屆法蘭克福車展上發表了全新的Dawn雙門開篷跑車,電動軟篷能在時速50公里以下運作,開合過程只需22秒。

享受人生

Feb 25, 2014Comments off

假如每一天都是人生最後的一天,假如你已有花不完的財富, 你會選擇在大宅開派對狂歡? 還是和另一半開輛600萬的勞斯萊斯去郊遊享受人生?

勞斯萊斯售後服務

Nov 10, 2013Comments off

勞斯萊斯創辦人之一的Sir Henry Royce先生曾說道,「懷著謙遜的心作正確的事,那就是高尚。」時至今日,勞斯萊斯的售後團隊仍一直秉承著此傳統理念。

電動勞斯萊斯完成環球路試

Dec 23, 2011Comments off

廠方編號102EX 的Phantom電動試驗車,已完成環球路試之旅,將會在2012年首季宣佈試驗結果。

勞斯萊斯全新陳列室

Nov 13, 2011Comments off

勞斯萊斯全新陳列室開幕,位於灣仔皇后大道東213號胡忠大廈地下,同時為全新Ghost加長版揭幕。

Rankin眼中的歡慶女神

May 19, 2011Comments off

勞斯萊斯汽車邀請英國著名攝影師Rankin,將以百年來一直佇立在勞斯萊斯車頭的「歡慶女神」雕像作為創作靈感,拍攝100幅人像作品。

error: Protected Content