Rolls-Royce

Wraith Black Badge Ghost Black Badge

勞斯萊斯Black Badge系列抵港開售

Feb 16, 2017No Comments

勞斯萊斯Wraith Black Badge及Ghost Black Badge抵港,售價由港幣$6,400,000起。

英倫豪華開篷車 – Dawn

Oct 20, 2015No Comments

勞斯萊斯在今屆法蘭克福車展上發表了全新的Dawn雙門開篷跑車,電動軟篷能在時速50公里以下運作,開合過程只需22秒。

ROLLS-ROYCE GHOST SERIES II

Dec 01, 2014No Comments

勞斯萊斯Ghost Series II,車身外觀上作出改良,也提升了多項設備。

Rolls-Royce香港首個汽車手工藝展覽

Jul 14, 2014No Comments

Rolls-Royce在7月8日於香港舉行了一連兩天的汽車手工藝展覽「The Icon Tour」,為Rolls-Royce於亞洲首次舉行的汽車巡迴展覽。

設計源於水上速度紀錄的Phantom

Jun 28, 2014No Comments

勞斯萊斯推出Phantom Drophead Coupe Waterspeed Collection,紀念1937年Malcolm Campbell爵士在馬佐尼湖搭乘Rolls-Royce R Bluebird K3快艇所締造的世界水上速度紀錄。

享受人生

Feb 25, 2014No Comments

假如每一天都是人生最後的一天,假如你已有花不完的財富, 你會選擇在大宅開派對狂歡? 還是和另一半開輛600萬的勞斯萊斯去郊遊享受人生?

勞斯萊斯售後服務

Nov 10, 2013No Comments

勞斯萊斯創辦人之一的Sir Henry Royce先生曾說道,「懷著謙遜的心作正確的事,那就是高尚。」時至今日,勞斯萊斯的售後團隊仍一直秉承著此傳統理念。

戲劇性Wraith

Apr 24, 2013No Comments

Wraith在1938年首次被勞斯萊斯採用的名字,今天重新復活。Wraith是一部終極高性能轎車,如果勞斯萊斯創辦人兼冒險家Charles Rolls仍然在世,他必定會選擇為自己的座駕。

勞斯萊斯Wraith預告篇

Jan 25, 2013No Comments

勞斯萊斯在日內瓦車展前公布全新Wraith轎跑車首張圖片,首批訂單預計在2013年第四季交付予客戶。

勞斯萊斯公布2012銷量

Jan 15, 2013No Comments

勞斯萊斯汽車公布2012年創紀錄的銷售業績,全球年度售出3,575部汽車,是品牌108年歷史以來及連續第三年獲得的最佳銷量紀錄。

error: Content is protected !!