Smart

smart brabus forfour

全新smart BRABUS公佈在港售價

Oct 29, 2016No Comments

全新smart BRABUS fortwo、fortwo cabrio及forfour正式在港開售。

World premiere for the fourth generation smart electric drive

全新Smart電動車巴黎首展

Sep 29, 2016No Comments

第四代Smart Electric Drive,除了Smart fortwo coupé及cabrio有電動之外,今代連forfour都有Electric Drive,而且今代快速充電只需45分鐘,標準充電亦只需2.5小時,續航力160公里

小霸王 smart Brabus

Sep 11, 2016No Comments

別小看它,它擁有跑車的聲浪,跑車的性能,但它卻是一部smart。

81%

真有進步

2016 smart for two Edition one

Jul 05, 2016Comments off

以前覺得又輕又飄又齌的smart,2015年尾抵港的全新smart,是真真正正讓你覺得踏實的豪華小車,代價係,售價脹了。

82%

我行我素

鍾意就鍾意smart fortwo cabrio 52kW

Jun 17, 2016No Comments

兩座加開篷,除了高性能之外,其實仲可以好hea的。

80%

慳油四座

隔代重生smart forfour 66kW Turbo

May 23, 2016No Comments

重生之後的forfour,有如一輛長陣版fortwo,這種變化,你接受得來嗎?

Smart Fortwo Cabrio Brabus Edition

日內瓦車展直擊:smart篇

Mar 05, 2016No Comments

smart展出了限量版的fortwo cabrio BRABUS, 新車採用專屬的啞光粉藍色車身塗裝, 配合鈦金屬色的合金輪圈及tip top軟篷。

唔是講玩smart fortwo edition #1

Feb 19, 2016Comments off

這是最頭痛的一次長期測試,因為乘客位只得一個,一家四口,周末點過?

2015 smart edition 1 試車

Dec 06, 2015No Comments

新smart edition 1不再RAW,它甚至擁有像A-Class的軚感,還保留傳統駕駛風味,再加上它更集合有史以來最設全設備。

平治成為全球首家提供救援 QR 條碼車廠

Feb 14, 2015No Comments

平治是全球首間汽車製造商於其車系 (包括平治及 smart 車系) 的標準配備加入救援 QR 條碼,分別貼於油缸蓋及汽車另一邊的 B 柱上,讓救援團隊輕易存取。

error: Content is protected !!