Subaru

天天都有陽光 Subaru XV 2.0i-S

Oct 20, 2017No Comments

相處6天,原來新一代XV唔只靜,仲非常慳油。

2017 Subaru XV 2.0i-S 試車報告

Aug 18, 2017Comments off

新一代富士XV,並沒有時下流行的渦輪增壓,只有156匹的最大馬力,搭配CVT無段變速系統,沒有跑車化的表現,其實是提供更低油耗表現的家庭車設定。

89%

物有所值

原來可以靜到咁Subaru XV 2.0i-S

Jul 06, 2017No Comments

又係呢部XV?是的,不過上次係oversea測試off-road,今次係local測試on-road,兩件事嚟。

2017 Subaru XV 2.0i-S

城市四驅小子 Subaru XV

Jun 22, 2017Comments off

採用了Subaru Global Platform的 全新一代Subaru XV, 車體剛性增加之外, 配備越野功能的X-MODE全時四輪驅動系統, 令這款專為城市設計的小型SUV, 擁有強橫的越野性能。

Subaru推出7座Ascent SUV Concept

Apr 15, 2017Comments off

在紐約車展亮相的Ascent Concept,具備7座位設計,已相當接近量產階段,將會入替兩年前停產的Tribeca。

水平對向手波越野四驅房跑車只有它...

Sep 15, 2016Comments off

90年代横掃汽車界的Subaru Impreza WRX,自94年開始,Subaru 成立的Subaru Tecnica International 簡稱STi,把賽車元素注入Impreza,令Impreza更快更強。20年後的今天,Impreza已進入第五代,而第五代STi究竟以怎樣的引擎配搭出現?是Turbo?還是有電動馬達的動力輔助?大家還是拭目以待。

10位香港區勝利者將出戰PALM Challenge亞太區總決賽...

Sep 25, 2014Comments off

共有40位參賽者在6小時的連續賽中,將右掌牢牢地按在Subaru WRX及WRX STi車身指定位置上,再透過不同的淘汰遊戲,決定最終的10位勝利者晉身總決賽,將會在新加坡與來自亞太區的各地高手一較高下,爭奪最具耐力的殊榮,贏取價值港幣389,800 的最新Subaru WRX高性能房車一部。

Climb to the Clouds

Aug 04, 2014Comments off

富士 WRX STI 車手Pastrana 同 Higgins 攻山,攻既唔係Pikes Peak ,而係歷史更悠久全長 7.4 英里既,華盛頓山(Mount Washington ) Episode 2.8 ,賽事名稱叫 Climb to the Clouds。

Forester榮獲「2013年Good Design Award」大獎...

Oct 13, 2013Comments off

Forester榮獲「2013年Good Design Award」大獎。

Subaru第四代Forester

May 12, 2013Comments off

剛剛在香港推出的第四代Subaru Forester,在英國推出時的宣傳短片,內容簡單明快,值得一看。

error: Protected Content