Subaru

2017 Subaru XV 2.0i-S 試車報告

Aug 18, 2017Comments off

新一代富士XV,並沒有時下流行的渦輪增壓,只有156匹的最大馬力,搭配CVT無段變速系統,沒有跑車化的表現,其實是提供更低油耗表現的家庭車設定。

89%

物有所值

原來可以靜到咁Subaru XV 2.0i-S

Jul 06, 2017No Comments

又係呢部XV?是的,不過上次係oversea測試off-road,今次係local測試on-road,兩件事嚟。

2017 Subaru XV 2.0i-S

城市四驅小子 Subaru XV

Jun 22, 2017Comments off

採用了Subaru Global Platform的 全新一代Subaru XV, 車體剛性增加之外, 配備越野功能的X-MODE全時四輪驅動系統, 令這款專為城市設計的小型SUV, 擁有強橫的越野性能。

Subaru推出7座Ascent SUV Concept

Apr 15, 2017Comments off

在紐約車展亮相的Ascent Concept,具備7座位設計,已相當接近量產階段,將會入替兩年前停產的Tribeca。

水平對向手波越野四驅房跑車只有它...

Sep 15, 2016Comments off

90年代横掃汽車界的Subaru Impreza WRX,自94年開始,Subaru 成立的Subaru Tecnica International 簡稱STi,把賽車元素注入Impreza,令Impreza更快更強。20年後的今天,Impreza已進入第五代,而第五代STi究竟以怎樣的引擎配搭出現?是Turbo?還是有電動馬達的動力輔助?大家還是拭目以待。

10位香港區勝利者將出戰PALM Challenge亞太區總決賽...

Sep 25, 2014Comments off

共有40位參賽者在6小時的連續賽中,將右掌牢牢地按在Subaru WRX及WRX STi車身指定位置上,再透過不同的淘汰遊戲,決定最終的10位勝利者晉身總決賽,將會在新加坡與來自亞太區的各地高手一較高下,爭奪最具耐力的殊榮,贏取價值港幣389,800 的最新Subaru WRX高性能房車一部。

Climb to the Clouds

Aug 04, 2014Comments off

富士 WRX STI 車手Pastrana 同 Higgins 攻山,攻既唔係Pikes Peak ,而係歷史更悠久全長 7.4 英里既,華盛頓山(Mount Washington ) Episode 2.8 ,賽事名稱叫 Climb to the Clouds。

Forester榮獲「2013年Good Design Award」大獎...

Oct 13, 2013Comments off

Forester榮獲「2013年Good Design Award」大獎。

Subaru第四代Forester

May 12, 2013Comments off

剛剛在香港推出的第四代Subaru Forester,在英國推出時的宣傳短片,內容簡單明快,值得一看。

Subaru 第四代Forester

Mar 04, 2013Comments off

Subaru 全新第四代Forester,現已抵港。

error: Protected Content