Suzuki

VCM – Suzuki Wagon RRR

Jan 02, 2016No Comments

重溫十多年前的Wagon RRR試車,而且是遠卦日本試車,率先為車迷帶來第一手新車資訊。

Suzuki Hustler在香港推出

Dec 24, 2015No Comments

小車專家Suzuki,終於都有全新K-Car來港發售,而且是專玩懷舊­鮮艷色彩的Hustler。

我不是混能 – 2014 Suzuki Solio

Jun 27, 2014No Comments

鋰電池系統再配合雙噴咀噴注控制,造出低耗油量紀錄竟可媲美混能汽車,可說是在成熟Start Stop節能科技中,又再踏前一步。

Suzuki Solio即將發售

Oct 19, 2012No Comments

Suzuki 日本本土版Solio,即將在港同步發售。售價待定。

2012 Suzuki Swift Sport

Aug 15, 20123 Comments

許多人問我新Swift Sport駕駛感如何,我會說,很好,但你千萬別回頭試開上一代的Swift。

香港需要你-Suzuki Swift RE

Feb 09, 2012No Comments

香港人需要的,是便宜的房屋,便宜的汽車,便宜的汽油,但為何,我們沒有一樣可以如願?若然,Swift RE真的投產,真是造福萬民。

Swift Sport明年初有售

Dec 16, 2011No Comments

期待以久的新辣椒Suzuki Swift Sport 1.6將於明年抵港,新配六前速跑車波箱,設計再升級,油耗和廢氣排氣有改善。

2011 Suzuki Swift 1.4 Manual

Oct 06, 2011No Comments

今天想找一部手波車很困難。除名貴跑車,二十萬以下選擇更是寥寥無幾。最近,2011 Suzuki Swift 1.4 Manual剛剛到港,是價廉物美的日本產品。

2012新Swift Sport

Aug 18, 20112 Comments

全新Swift Sport,將於今屆法蘭克服車展亮相。外形靚,只是性能改進不大。

黑白Swift

Aug 04, 2011No Comments

Suzuki 八月份推出別注限定Black in White Edition,白色車身配上啞黑車頂、啞黑門邊鏡及啞黑呔軨,相當型仔﹗現在代理提供$0首期*出車,有興趣可致電Suzuki 問問,23320091。 *零首期只適用於現貨,並需以公司指定財務公司安排及批核為準。 另外,Suzuki Hong Kong fan page版面現已更新﹗有關Suzuki或廣告推廣訊息,將會在facebook發放。 試車報告: 2011 Suzuki Swift 1.4

error: Content is protected !!