Tesla

改善Tesla作線性輸出

Jul 05, 2017Comments off

電動車起步直接敏銳,優點是加速強勁,不過缺點同樣由太敏銳的加速引起。

Tesla Supercharger

Tesla將向濫用Supercharger者收費用

Dec 19, 2016Comments off

Tesla公布,為了提升超級充電站的使用效率,將向所有Tesla車輛推出逾時佔用收費安排。

Tesla Wan Chai New Store Opening

Tesla灣仔陳列室正式開幕

Jun 17, 2016Comments off

Tesla位於灣仔QRE Plaza的陳列室日前正式開幕,新陳列室除展出了Model S P90D外,還設有Design Studio,讓買家能透過大型觸控屏幕揀選及預覽新車的各種設備,以互動方式設計個人化的Tesla電動車。

Tesla Model X

Tesla化身成流動空氣清新機

May 10, 2016Comments off

Tesla化身成流動空氣清新機,Model X及小改款Model S都可選配醫療級的HEPA高效空氣過濾系統。

2016 Tesla Model S

Tesla Model S換新裝

Apr 19, 2016Comments off

面世近四年的Tesla Model S推出小改款版,新車改用上與Model X相似的車頭面罩及頭燈設計,車廂內飾就增設兩種梣木紋飾板供選擇,充電器由原來40 Amp提升至48Amp,在接上特定供電系統時能縮短充電需時。

2016 Tesla Model 3

Tesla Model 3正式亮相

Apr 01, 2016Comments off

若將Model S比喻為iPhone 6S,那麼新登場的Model 3應該就是iPhone SE,細一些,便宜一些,但性能依然強勁。

Tesla

Tesla預告香港時間星期五推出 Model 3...

Mar 29, 2016Comments off

市場定位和訂價都和寶馬3系差不多嘅Model 3,將會在美國西岸時間的星期四晚上(香港時間星期五上午11:30)正式亮相。

Tesla Motors在港推出預付保養服務計劃...

Mar 10, 2016Comments off

廠方進一步降低Model S的養車成本,令每年保養支出可低至HK$3,033.3。

2015 Tesla Model S 70D

Tesla Model S軟件更新

Jan 31, 2016Comments off

Tesla推出了新的7.1軟件,為Model S加入地道化的香港繁體中文介面及Spotify音樂串流功能,同時亦提升了鎖車功能、自動泊車功能及自動駕駛顯示功能。

Tesla in Hong Kong

Elon Musk來港為Tesla造勢

Jan 26, 2016Comments off

Tesla CEO Elon Musk親自來港開記招及與車主會面,可惜Automomo未能被點中發問,包括Tesla何時才收支平衡?會否選擇香港作為推出Model 3的首展場地?

error: Content is protected !!