Tesla

Tesla Semi

Tesla Semi及新Roadster同步登場

Nov 21, 2017No Comments

Tesla展出旗下首款商用車Semi,及新一代Tesla Roadster。

改善Tesla作線性輸出

Jul 05, 2017Comments off

電動車起步直接敏銳,優點是加速強勁,不過缺點同樣由太敏銳的加速引起。

Tesla Supercharger

Tesla將向濫用Supercharger者收費用

Dec 19, 2016Comments off

Tesla公布,為了提升超級充電站的使用效率,將向所有Tesla車輛推出逾時佔用收費安排。

Tesla Wan Chai New Store Opening

Tesla灣仔陳列室正式開幕

Jun 17, 2016Comments off

Tesla位於灣仔QRE Plaza的陳列室日前正式開幕,新陳列室除展出了Model S P90D外,還設有Design Studio,讓買家能透過大型觸控屏幕揀選及預覽新車的各種設備,以互動方式設計個人化的Tesla電動車。

Tesla Model X

Tesla化身成流動空氣清新機

May 10, 2016Comments off

Tesla化身成流動空氣清新機,Model X及小改款Model S都可選配醫療級的HEPA高效空氣過濾系統。

2016 Tesla Model S

Tesla Model S換新裝

Apr 19, 2016Comments off

面世近四年的Tesla Model S推出小改款版,新車改用上與Model X相似的車頭面罩及頭燈設計,車廂內飾就增設兩種梣木紋飾板供選擇,充電器由原來40 Amp提升至48Amp,在接上特定供電系統時能縮短充電需時。

2016 Tesla Model 3

Tesla Model 3正式亮相

Apr 01, 2016Comments off

若將Model S比喻為iPhone 6S,那麼新登場的Model 3應該就是iPhone SE,細一些,便宜一些,但性能依然強勁。

Tesla

Tesla預告香港時間星期五推出 Model 3...

Mar 29, 2016Comments off

市場定位和訂價都和寶馬3系差不多嘅Model 3,將會在美國西岸時間的星期四晚上(香港時間星期五上午11:30)正式亮相。

Tesla Motors在港推出預付保養服務計劃...

Mar 10, 2016Comments off

廠方進一步降低Model S的養車成本,令每年保養支出可低至HK$3,033.3。

2015 Tesla Model S 70D

Tesla Model S軟件更新

Jan 31, 2016Comments off

Tesla推出了新的7.1軟件,為Model S加入地道化的香港繁體中文介面及Spotify音樂串流功能,同時亦提升了鎖車功能、自動泊車功能及自動駕駛顯示功能。

error: Protected Content