WTCC

我來自西班牙 – SEAT

Nov 25, 2016Comments off

今屆東望洋大賽2.0T季軍車那個品牌, 究竟應該點發音呢?

Lada Granta TC1 紅色戰車

Apr 01, 2014Comments off

今年WTCC以容許更大引擎輸出和大包圍車身的TC1賽例戰車比賽, 共22部包括TC1/ TC2戰車出戰今季賽事, 尾站14-16/11澳門東望洋賽道, 也是全年的重頭戲。

歐陽若曦本月在香港舉辦青少年賽車培訓課程...

Aug 07, 2013Comments off

為期兩日的課程對象為9-16歲、從沒有參與過小型賽車運動的青少年,同時鼓勵家長們到場一同參與,以深入瞭解及學習賽車這項運動。

2013 WTCC世界房車錦標賽 第5及6回

May 03, 2013Comments off

效力ROAL Motorsport車隊的Darryl排除萬難,在WTCC兩場賽事成功搶得八分,以行動證明他作為香港首席賽車手的能耐。

歐陽​若曦將全力衛冕​日本站獨立盃...

Oct 22, 2011Comments off

2011世界房車錦標賽這周末將在日本鈴鹿賽場上演,目前在獨立車手盃排名第五的歐陽若曦,只要在日本站重演去年奪冠的優秀表現,他將在最後六站賽事反彈,重燃爭奪總冠軍的希望。

世界房車錦標賽最新戰情

Jul 22, 2011Comments off

第二年參加國際車聯世界房車錦標賽的歐陽若曦,周末在英國當寧頓公園賽道再次登上頒獎台。他在第二回賽事贏得獨立盃亞軍,榮登積分榜前三名,只落後首位五分。

歐陽若曦周末繼續出戰世界房車錦標賽...

Jul 01, 2011Comments off

現時在獨立車手榜排在第四位的歐陽若曦,暫時落後榜首丹麥車手保臣十八分,但這名港產車手依然雄心壯志表示希望在波圖街道賽能發揮更好,並以分站冠軍作為這個週末的唯一目標。

歐陽若曦賽事預告

May 15, 2011Comments off

這個週末,義大利Monza第5丶6站賽事,乘勝追擊!

最有價值中國車手歐陽若曦的賽事總結...

Apr 28, 2011Comments off

歐陽若曦以行動證明「最有價值中國車手獎」是實致名歸,日前在比利時舉行的2011 WTCC第2場比賽,贏得獨立車手杯冠軍,還創下歷來最好成績總第4完成賽事。

error: Content is protected !!