要聞

第40屆曼谷國際車展

Apr 04, 2019Comments off

東盟地區最大型車展 - 曼谷國際車展, 已經是連續第40年舉辦。

Infiniti Qs Inspiration Concept | 上海全球首展...

Apr 18, 2019No Comments

趁著中國將會是新能源車增長最大的市場,Infiniti選擇在上海全球首展Qs Inspirartion Concept。

Koenigsegg appoints Kingsway K Cars Signing Ceremony

Kingway K Cars獲委任為Koenigsegg南中國地區代理...

Apr 20, 2019Comments off

瑞典超級跑車生產商Koenigsegg宣布委任 Kingway K Car為品牌在中國南區,香港及澳門地區的獨家代理,雙方在4月10日於香港麗思卡爾頓酒店舉行代理受權儀式。

Mercedes-AMG

平治Mercedes-AMG A35 4MATIC及四門版AMG GT在港開售...

Apr 22, 2019No Comments

全新Mercedes-AMG A35 4MATIC及四門版AMG GT在港開售,A35 4MATIC的售價為$568,000,而四門版AMG GT則由$1,998,000起。

Mercedes-Benz Brand Centre

全新平治港島品牌中心正式開幕

Apr 19, 2019No Comments

位於柴灣的平治港島品牌中心在4月11日正式開幕。

Infiniti Qs Inspiration

Infiniti Qs Inspiration概念車上海車展登場...

Apr 11, 2019No Comments

Infiniti將會在上海車展上發布全新的Qs Inspiration電動概念房車新車是繼一月在北美車展登場的Qx Inspiration後,另一款Infiniti電動概念車。

Ferrari "Timeless Masterpieces” exhibition

法拉利「不朽傑作」展覽

Mar 26, 2019No Comments

法拉利博物館現正舉行一個名為「不朽傑作」的展覽,展出了不同時期具代表性的法拉利車款,以及一系與各車系年期相近的標誌性展品。

Audi Q4 e-tron Concept

奥迪e-tron家族再添一員-Q4 e-tron Concept...

Mar 14, 2019No Comments

奥迪在日内瓦車展上發布了全新Q4 e-tron Concept,並透露新車將會於2020年量產發售,成為廠方第五款量產電動車。

Formula-E ZF Electric driveline

電動方程式戰車有何改進空間?

Mar 13, 2019No Comments

Venturi Formula E車隊自2016年起與ZF建立技術夥伴關係,車隊今今屆所使用的Gen 2賽車,就搭載了由ZF的吸震筒及最新研發的動力系統。

2019 HKT Formula E Hongkong ePrix

Mar 11, 2019Comments off

Formula E香港站賽事來到第三屆, 終於逃不過一劫, 第二代戰車要在雨中比賽。

error: Protected Content