車壇快訊

第40屆曼谷國際車展

Apr 04, 2019Comments off

東盟地區最大型車展 - 曼谷國際車展, 已經是連續第40年舉辦。

Infiniti Qs Inspiration Concept | 上海全球首展...

Apr 18, 2019No Comments

趁著中國將會是新能源車增長最大的市場,Infiniti選擇在上海全球首展Qs Inspirartion Concept。

Ferrari "Timeless Masterpieces” exhibition

法拉利「不朽傑作」展覽

Mar 26, 2019No Comments

法拉利博物館現正舉行一個名為「不朽傑作」的展覽,展出了不同時期具代表性的法拉利車款,以及一系與各車系年期相近的標誌性展品。

Audi Q4 e-tron Concept

奥迪e-tron家族再添一員-Q4 e-tron Concept...

Mar 14, 2019No Comments

奥迪在日内瓦車展上發布了全新Q4 e-tron Concept,並透露新車將會於2020年量產發售,成為廠方第五款量產電動車。

Formula-E ZF Electric driveline

電動方程式戰車有何改進空間?

Mar 13, 2019No Comments

Venturi Formula E車隊自2016年起與ZF建立技術夥伴關係,車隊今今屆所使用的Gen 2賽車,就搭載了由ZF的吸震筒及最新研發的動力系統。

2019 HKT Formula E Hongkong ePrix

Mar 11, 2019Comments off

Formula E香港站賽事來到第三屆, 終於逃不過一劫, 第二代戰車要在雨中比賽。

Lamborghini Huracan EVO Spyder

林寶堅尼Huracan Evo Spyder現身日内瓦車展...

Mar 05, 2019No Comments

繼硬頂版Huracan Evo後,開篷版的Huracan Evo Spyder亦將會三月揭幕的日内瓦車展上登場。

Ferrari F8 Tributo

新一代法拉利中置V8引擎超跑-F8 Tributo...

Mar 03, 2019No Comments

法拉利日前發布了全新F8 Tributo,新車是488 GTB的後繼車型,將會在日內瓦車展上首度公開展出。

Lamborghini Aventador SVJ

林寶堅尼Aventador SVJ登陸香港

Mar 01, 2019No Comments

林寶堅尼Aventador 日前正式登陸香港,新車只作限量生產900輛,在港的税後售價由$8,580,000起。

Ferrari Under the Skin

Ferrari Under the Skin在濠江

Feb 03, 2019No Comments

法拉利與新濠天地合作,首次在亞洲地區舉辦法拉利“躍馬激情”展覽,展期由即日起至6月16日。

error: Protected Content