關人車事

紅蕃頭的冬日舞曲

Jan 23, 2019No Comments

周日在中環舉辦的香港車會嘉年華,最受矚目的當屬兩架分別是爺爺級及叔叔級的老爺巴士,其中外形古典的紅色單層巴士尤為吸睛。

Polestar 1公布售價

Dec 03, 2018Comments off

Volvo汽車旗下的全新電動汽車品牌Polestar,正式公布首款車型Polestar 1的售價,並於深圳展出。

Infiniti Project Black S

May 31, 2018Comments off

透過與Renault Sport F1車隊合作,將在F1賽車應用的hybrid技術,放在Q60 Coupe上,發展成Project Black S。

林寶堅尼設計總監講解Urus設計特點...

Apr 05, 2018Comments off

我們趁林寶堅尼設計總監Mitja Borkert來港,和他傾談了Urus的設計特點。

Enzo Anselmo Ferrari

安素法拉利生平攝影展

Feb 25, 2018No Comments

為慶祝法拉利創辦人安素法拉利120周年誕辰,廠方在意大利摩德納市的安素法拉利博物館內,舉辦以安素輝煌生平為主題的攝影展。

法拉利的未來動向

Jan 06, 2018Comments off

兩位法拉利要員來港,我們趁機進行訪談,了解一下廠方在香港及未來的發展動向。

刷新圈速記錄的秘訣

Nov 28, 2017Comments off

在紐堡靈北環以6分52.01秒的成績,刷新了量產車圈速記錄的Huracán Performante,秘訣是配備ALA主動空氣動力學系統,0-100km/h加速時間為2.9秒,0-200km/h亦僅需8.9秒。

國王的Art Car

Nov 28, 2017Comments off

寶馬Art Car有史以來首次採用女設計師的作品,同時也是首次以虛擬結合現實的BMW Art Car。

Infiniti QX50 concept car的秘密

Aug 10, 2017Comments off

由設計師親自介紹概念車,當然要問過徹底!

改善Tesla作線性輸出

Jul 05, 2017Comments off

電動車起步直接敏銳,優點是加速強勁,不過缺點同樣由太敏銳的加速引起。

error: Protected Content