市場脈搏

Koenigsegg appoints Kingsway K Cars Signing Ceremony

Kingway K Cars獲委任為Koenigsegg南中國地區代理...

Apr 20, 2019Comments off

瑞典超級跑車生產商Koenigsegg宣布委任 Kingway K Car為品牌在中國南區,香港及澳門地區的獨家代理,雙方在4月10日於香港麗思卡爾頓酒店舉行代理受權儀式。

Mercedes-AMG

平治Mercedes-AMG A35 4MATIC及四門版AMG GT在港開售...

Apr 22, 2019No Comments

全新Mercedes-AMG A35 4MATIC及四門版AMG GT在港開售,A35 4MATIC的售價為$568,000,而四門版AMG GT則由$1,998,000起。

Mercedes-Benz Brand Centre

全新平治港島品牌中心正式開幕

Apr 19, 2019No Comments

位於柴灣的平治港島品牌中心在4月11日正式開幕。

Infiniti Qs Inspiration

Infiniti Qs Inspiration概念車上海車展登場...

Apr 11, 2019No Comments

Infiniti將會在上海車展上發布全新的Qs Inspiration電動概念房車新車是繼一月在北美車展登場的Qx Inspiration後,另一款Infiniti電動概念車。

全新凌志ES在港開售

Sep 21, 2018No Comments

凌志在又一城舉行車展,展出首次在港現身的全新第七代ES車系。

Aston Martin DBS Superleggera

雅士頓馬田DBS Superleggera公布在港售價...

Aug 04, 2018No Comments

雅士頓馬田DBS Superleggera現已在港開售,定價由港元4,680,000起。

BMW Turbo Concept

寶馬進駐香港 50年慶祝活動

Jul 31, 2018No Comments

寶馬為慶祝進駐香港市場 50 周年,特別在7月26日至8月5日於海運大厦舉辦《JOY IS TIMELESS禮悅同行》多元化大型活動,展出BMW Turbo Concept等經典車款。

Infiniti Project Black S

May 31, 2018Comments off

透過與Renault Sport F1車隊合作,將在F1賽車應用的hybrid技術,放在Q60 Coupe上,發展成Project Black S。

全新面貌 Mercedes me Store

May 02, 2018Comments off

星嘜士多都要facelift,而且搬過隔離更大的位置,以新面貌及新菜單示人。

保時捷金融服務在香港推出

May 02, 2018Comments off

成立逾25年的Porsche Financial Services,作為Porsche AG全資附屬公司正式進駐香港,為香港保時捷車主提供服務方案。

error: Protected Content