貓貓推介

教你用平治購車試算平台 輕鬆成為平治車主...

Oct 10, 2018Comments off

想購買平治時更有預算?只要使用 Mercedes-Benz Financial 推出的Think Agility購車試算平台,即可了解各種購車方案及最新推廣詳情。網站更提供免費預先批核服務及有專人為你跟進,最快即日回覆,隨時輕鬆成為全新平治車主。

Kia SUV艦隊之Sorento 3.5 V6

Aug 04, 2018Comments off

2018年款Sorento推出了GT Line系列,配3.5公升V6引擎,最大馬力277匹,進一步增強性能。

新世代 Scania R450 拖頭

Aug 03, 2018Comments off

新世代 Scania  R450 長途運輸系列,以「燃油效益」、「安全」及「全新駕駛體驗」為三大研發重點,而全車的空氣動力學設計,亦經過大幅度改良,令行車時的空氣阻力大大降低。

又要座駕跑得快,又要行車更慳油?...

Jul 27, 2018Comments off

每次聽到有車主話架車加速越來越冇力,耗油量越來越高,貓貓都好想話畀佢地知,只要入加德士特配 Techron 汽油,就能夠提升燃油效益,幫助引擎發揮最佳表現。

可能係最易打理的地毯 – 3D Mat...

Jul 18, 2018Comments off

透過立體掃描成形技術製造的3D Mat,不但完全fit位,採用三層特另物料製成的地毯,面層是耐熱的聚合膠,中層是物料可以吸音隔熱,底層是專利的神抓MAXipider,可以抓緊車身地台,不會移位。

全新 C-Class 在港推出

Jul 06, 2018Comments off

全新 C-Class 已經抵港,標準配備LED High Performance 頭燈,車廂設計崇尚純粹主義,而且首次可附加選配 MULTIBEAM LED 頭燈。

Caltex Techron 汽油添加劑 – 爽一爽副V8引擎...

Jul 03, 2018Comments off

今次貓貓請來讀者試車Caltex Techron Concentrate Plus汽油添加劑,加入黃金無鉛氣油中,然後爆一爆,清潔一下引擎,爽朗感覺又回來了。

新Van王 Kia Sorento SUVan

Jun 01, 2018Comments off

對應歐盟六期柴油私家車不能在香港出牌,起亞香港將Sorento Diesel ,改以商用客貨車的形式發售。

逆通漲 Kia Cerato & Sorento SUVan

Apr 21, 2018Comments off

15萬有找的入門版Kia Cerato 2.0,27萬有找的Sorento SUVan,性價比仿如逆通漲。

用優質汽油│部車真係襟用啲│特輯...

Feb 02, 2018Comments off

想部車行得順啲,襟用啲,用質素好嘅汽油係好重要 !

error: Protected Content