試車

迎接科技時代 Audi A8 L

Oct 17, 2018No Comments

第四代A8抵港,香港引入的為長陣版 Audi A8 L,軸距加長後的車身全長至5.3米,售價$1,298,800起。

出句聲就掂 Mercedes-Benz A 200

Oct 16, 2018No Comments

雖然體形再流線多啲,輸出又再輕微增長,但賣點是連 S-Class 都仲未有的智能語音系統。

大膽有為 Lexus UX

Oct 11, 2018Comments off

全新的UX是凌志首款小型SUV,市場定位為Crossover SUV,主打對手有Audi Q2,BMW X2,Volvo XC40。

好跑得 Porsche Cayenne S

Oct 10, 2018No Comments

發展到第三代的 Cayenne,不單只形態上更像 Panamera,就連操控性能都非常接近。

完美平衡 BMW X4 M40i

Oct 04, 2018Comments off

主打型格的 X4,進入第二代的 M40i,在性能與舒適之間,可以話取得一次完美的平衡。

繼續感性 Maserati GranTurismo Sport

Sep 28, 2018No Comments

最玄門正宗的 GT 格局,極具感染力的 V8 NA 咆哮,加上設計巨擘 Pininfarina 的勾魂筆觸,令走過十個寒暑的 GranTurismo 依然銷魂入骨。

Volvo XC60 成都試車參觀生產線

Sep 26, 2018Comments off

自從Volvo被中國車廠吉利收購後,優點是在新的資金下得以大力發展新車,至於中國生產的Volvo汽車,能維持瑞典製造的造工及安全質量嗎?

加碼續航力 Nissan e-NV200 Evalia

Sep 25, 2018No Comments

電動車最大的阻礙是續航力問題,今次呢部 e-NV200 加大了接近一倍的續航力,再加埋本身的高載運量,吸引力自然大增。

大師氣度Audi A7 55 TFSI quattro

Sep 22, 2018No Comments

新一代A7已經不再是一輛純粹的四門 Coupé,而是更着重科技與舒適,一輛近似 A8 的 Fastback 型豪華房車。

返璞歸真 Subaru Forester

Sep 20, 2018Comments off

作為第三款採用Subaru Global Platform的車型,Forester的操控雖然不如同級對手那麼有動感,但是新車的各方面的改進都更為全面......

error: Protected Content