長期測試

長測報告 BMW M5

Apr 18, 2019No Comments

新一代M5的強項並非歷代最大馬力,而是歷代最好的操控及協調性。

長測報告 Volkswagen Polo 230 TSI

Mar 25, 2019No Comments

德國 Volkswagen 一直都係堅貼地的歐洲車,至於今次長測的 Polo Sport,除了車價貼地之外,熨貼程度亦跟 Golf 相差無幾。

長測報告 BMW X2 sDrive 20iA M Sport Edition...

Mar 18, 2019No Comments

雖然車廂空間是 X系列之中最細,但走「外形先決」路線的 X2,襯埋 M Sport 套件絕對係型到爆炸。

長測報告 Nissan X-Trail Plus+

Mar 04, 2019No Comments

假如已經厭倦MPV的方正古板線條,但又不能擺脫7座位的實用特性,這部配備四驅系統的 X-Trail,很可能符合你的轉會要求。

Video│長測報告 Volkswagen Tiguan Allspace7...

Feb 20, 2019No Comments

加長了軸距的Tiguan,加設了第三排座位,成為以實用為主的7人SUV。

長測報告 Mercedes-Benz S 500

Feb 14, 2019No Comments

以路窄多彎馳名的香港,為何會有那麼多的S-Class用家? 到底又有甚麼特別的吸引力呢?

長測報告 Lexus ES250 Executive

Feb 08, 2019No Comments

凌志 ES250 給我的印象是不多不少,這種「啱啱好」的感覺,其實是需要一番歷練才能修成的無微不至。

Video│Mercedes GLA 250長測報告

Feb 04, 2019No Comments

這趟長測的GLA 250,配2.0T直4引擎,最大馬力211匹,售價由 $439,000 起。

拋妻棄子尋夢夜 Volvo XC90 T5 Momentum...

Jan 30, 2019No Comments

個子大,唔一定就等於粗粗魯魯不懂人情世故的,至少 XC90 大架豪邁得來,內裡是如此温柔體貼。

視頻│Porsche Cayenne S 長測報告

Jan 29, 2019No Comments

這趟的長測除了體驗全新Cayenne的性能,也趁機一試中環-北角繞道,看看新路的路標指示是否清晰易明。

error: Protected Content