試車報告

出走曼谷(8) – Ford Ranger Raptor

Apr 18, 2019Comments off

打正旗號走高性能路線的版Pickup, 萬眾期待的Raptor仍是少數

超筍限量版 Audi A4 Avant 40 TFSI

Apr 16, 2019No Comments

點解車價升上44萬都話筍?原來是有段故的。

長測報告 BMW M5

Apr 18, 2019No Comments

新一代M5的強項並非歷代最大馬力,而是歷代最好的操控及協調性。

抵玩四座電動車 smart forfour Electric Drive...

Apr 05, 2019No Comments

只要有一個固定的充電車位,生活有規率,對性能要求又唔高的話,呢部電動版 forfour 諗得過。

電子豹 Jaguar I-Pace EV400 AWD First Edition...

Apr 01, 2019No Comments

換上楞次定律的 I-Pace,那迅雷不及掩耳,不動聲色撲擊獵物的姿態,令她變成一頭更兇更冷的電子豹。

長測報告 Volkswagen Polo 230 TSI

Mar 25, 2019No Comments

德國 Volkswagen 一直都係堅貼地的歐洲車,至於今次長測的 Polo Sport,除了車價貼地之外,熨貼程度亦跟 Golf 相差無幾。

長測報告 BMW X2 sDrive 20iA M Sport Edition...

Mar 18, 2019No Comments

雖然車廂空間是 X系列之中最細,但走「外形先決」路線的 X2,襯埋 M Sport 套件絕對係型到爆炸。

長測報告 Nissan X-Trail Plus+

Mar 04, 2019No Comments

假如已經厭倦MPV的方正古板線條,但又不能擺脫7座位的實用特性,這部配備四驅系統的 X-Trail,很可能符合你的轉會要求。

大力細食 Volkswagen T6 Transporter BiTurbo...

Mar 08, 2019No Comments

想揾部高載量、大扭力,但又要慳油的揾食車,其實除了日系商用車之外,還有其他選擇的。 

穩穩陣陣 Toyota RAV4 Luxury

Feb 25, 2019No Comments

已有相當歷史背景的 RAV4,在遍地 SUV 的年,到底有甚麼賣點?

error: Protected Content