Videos

Lexus ES vs BMW 520iA vs Mercedes E200

Dec 12, 2018Comments off

來自東洋的Lexus ES單挑德國雙B,我們分別從性能、操控、空間、舒適及設備去評論,到底誰勝誰負?

Porsche Macan 海外試車

Dec 11, 2018Comments off

小改款Macan的外形變化雖然輕微,但已有煥然一新的感覺。不過對擁躉來說,最重要是新Macan依然是最跑得的SUV。

簡約的華麗 Volvo XC60

Nov 22, 2018Comments off

新一代XC60標榜的不單只是安全,而是貴族感的車廂,造工精緻,強調駕乘的享受。

法蘭西多士

Nov 12, 2018Comments off

改配1.8T引擎的新一代雷諾Megane R.S. 280,不但更好玩,而且也非常好聲,感覺是色香味更濃的西多士,好大的誘惑!

試車報告 Audi RS 5 字幕版

Sep 02, 2018Comments off

明明兩代RS 5的馬力都係450hp,點解舊款0-100km要跑4秒6?原因跟車重有關....

Nissan Qashqai 長測報告

Aug 31, 2018Comments off

配了一副7前速CVT,擺到明不是用來劈,而是家庭用車。

法拉利812 Superfast試車報告

Aug 12, 2018Comments off

全新的法拉利812 Superfast,車如其名,0-100km/h加速只需2.6秒,真的很快。

Audi R8 V10 試車評論

Aug 02, 2018Comments off

R8其實分享了林寶堅尼Huracán底盤及不少部件包括引擎等等,所以操控上及聲音也有點相似,不過操控上R8是比較斯文,但始終是一架超跑的設定,所以操控反應也十分激烈。

可能係最易打理的地毯 – 3D Mat...

Jul 18, 2018Comments off

透過立體掃描成形技術製造的3D Mat,不但完全fit位,採用三層特另物料製成的地毯,面層是耐熱的聚合膠,中層是物料可以吸音隔熱,底層是專利的神抓MAXipider,可以抓緊車身地台,不會移位。

Caltex Techron 汽油添加劑 – 爽一爽副V8引擎...

Jul 03, 2018Comments off

今次貓貓請來讀者試車Caltex Techron Concentrate Plus汽油添加劑,加入黃金無鉛氣油中,然後爆一爆,清潔一下引擎,爽朗感覺又回來了。

error: Protected Content