Volvo Ocean Race帆船嘉年華

January 5, 2018
20,755 Views

2017-2018年度Volvo Ocean Race環球離岸帆船賽的船隊,將會在1月17日至31日到港作短暫停泊,

期間更會在維多利亞港進行港內賽及環繞香港島的環島賽。

今次共有7支船隊中參加這項為期八個月、賽程長達46,000海浬的Volvo Ocean Race環球離岸帆船賽,其中由香港新鴻基有限公司集團及其執行主席李成煌先生全力贊助的「新鴻基Scallyway」船隊,更是史上首支參加這項賽事的香港代表隊。

於船隊停靠期間,大會將在啟德跑道公園舉行一連15日的帆船嘉年華供市民免費參與,各式活動包括有帆船體驗、球體影院及音樂表演等,而其中Volvo VR 試車體驗環節更是香港站獨有。參觀者只需安坐於富豪SUV或Cross Country車款之上,就能透過VR眼鏡體驗北歐特色的自然景象,及感受車輛在不同路段上的反應,讓參觀者去一次眼睛的旅行。

有關嘉年華的詳情及交通安排可瀏覽www.volvooceanracehk.com

Share

Leave A Comment

error: Protected Content