VW I.D. VIZZION電動概念房車

March 12, 2018
33,009 Views

Volkswagen在日内瓦國際車展上發布了一款名為I.D. VIZZION的電動概念房車。

I.D. VIZZION的車廂不設軚盤及傳統按鈕,車上所有功能都是透過擴張實景(AR)配合HoloLens及語音方式操作,內置的AI人工智能系統更具有漸進學習能力,懂得作出人性化反應。在全自動駕駛功能配合下,I.D. VIZZION能化身成為乘客在旅程上的一個休息、溝通或工作的空間。

廠方表示量產版的I.D. VIZZION會於2022年上市,新車將成為I.D.電動車家族中的旗艦型號,但預計量產版I.D. VIZZION不會配備概念車上的擴張實景系統,有關系統最快要到2030年才會開始應用到量產車之上。

至於動力方面,量產版的I.D. VIZZION將採用雙摩打四驅系統,最大馬力輸出達225kW,並能提供高達665公里的續航力。

 

 

Share
Tags

Leave A Comment

error: Protected Content