Dyson電動車研發中心啟用

September 3, 2018
14,351 Views

Dyson與斯特林建築獎獲獎建築師Chris Wilkinson合作,

將一個位於蘇格蘭的二戰時期飛機庫改建成電動車技術中心。

去年Dyson宣布將會於2021年推出首款電動車,為配合電動車的研發及生產計劃,廠方與斯特林建築獎獲獎建築師Chris Wilkinson合作,將有逾80年歷史的Hullavington機場飛機庫改建成電動車技術中心。

首階段耗資8,400萬英鎊的改建工程已接近完工,現時400名汽車開團隊的成員已進駐其中兩棟建築,而另外三棟建築亦會在未來幾個月內完成,提供額外15,000平方米測試空間。

在首階段改建工程竣工後,Dyson計劃再投資2億英鎊,在機埸内興建超過10英里長試車道,這條試車道包括了山路、快速公路、越野路面及Skid Pad等,讓試車人員能全面測試車輛在不同路面情況下的操控反應,同時亦會建設一個足以容納2,000名員工的45,000平方米新開發空間,以滿足未來的發展需要。

Share

Leave A Comment

error: Protected Content