意大利濃縮咖啡│Maserati Performance Lab

October 1, 2018
Comments off
32,174 Views

首次在香港舉辦的瑪莎拉蒂特殊駕駛體驗,由多位車手組成的特訓駕駛教練團隊,聯手設計三個終極駕駛體驗,透過短距加速及快速轉向Slalom、高速飄移區及越野區,分別體驗平時難得任性駕駛的Quatroporte,Ghibli,GranTurismo及Levante。

短距加速及快速轉向區

由三個不同的Slalom操控體驗組成,包括:直線加速、緊急刹車及高速扭雪糕筒,可以分別體驗Quatroporte及GranTurismo的動態性能。

高速飄移區

由車手示範以Ghibli的高速飄移,示範Maserati的MSP行車動態穩定系統之外,也示範關上MSP後的高速飄移刺激表現。

越野體驗區

透過Levante SUV的Q4智能四輪驅動系統、6段氣壓式調節懸掛系統及mechanical Limited-Slip Differential (LSD),感受各種模擬極端野外路況,包括單輪懸空的交叉軸、傾斜達20度單邊橋及最高點達3米的陡峭駝峰。

Maserati東南亞及太平洋區總經理Amaury LaFonta致辭時表示:「Maserati通過舉辦是次活動,不僅讓品牌愛好者全面融入Maserati的輝煌歷史,更是不遺餘力地向參加者傳遞品牌核心價值包括:高性能、傳統、標誌性引擎聲、精緻工藝及意大利製造的特質。」

 

Share
Tags

一直只嚮往手波車及跑車的樂趣,也特別鍾情開篷車。著作有《車主駕駛指南》,及與小松合作附送駕駛VCD的《駕駛秘笈》。

Comments are closed.

error: Protected Content