ABT Sportsline型格VW T6 大包圍

October 30, 2018
Comments off
29,067 Views

ABT港澳總代理TP (Technik Performance Ltd.) 特別為Volkswagen T6 Transporter及Multivan用家帶來特別限量版車身配件,如購買VW T6 R更可免費獲得整套配件。

ABT Sportsline特別為Volkswagen T6 Transporter及Multivan設計一套令車身更強悍的車身配件,包括ABT全車包圍連避震機彈弓、兩組Mufflers 及排氣出口裝飾,車身外觀更出眾,流線外形更富肌肉感。

今次兩位來自德國的ABT銷售專家Markus 和 Andre,特別抽空為貓貓介紹這配件的特色。Markus 表示,所有ABT Sportsline的大包圍,均不能單獨購買,因為要保持整體美觀的完整性,所以必須安裝環繞車身的整套連尾喉,才能突顯ABT套件令車身變得流線,所以,這套專為T6設計的限量配件,都連同了兩組Mufflers及四支排氣喉裝飾,主要是強調外形,不影響動力。

當然,用家若想提升T6性能,ABT備有大量升級配件,包括ECU、避震筒、彈弓,以至車廂內飾及全車訂製個人化組合,ABT港澳總代理的Charles表示,若果大家對個人訂製ABT的配件,只要把你的要求講出,例如縫紉你想要的字款在ABT桶座上,TP都可以安排,你的創意空間變得更廣闊,更個人化。

Technik Performance區域銷售經理Charles 表示,TP除了代理ABT之外,也是寶馬AC Schnitzer 的香港總代理,Tubistyle (Exhaust System)、Hofele Design、Prior Design 、ST Suspension 及Movit (brake) 的代理,服務多元。

Share
Tags
,

Comments are closed.

error: Protected Content