又係時候可以添加一支加德士Techron Concentrate Plus汽油添加劑

December 26, 2018
Comments off
28,073 Views

經常有車主問,為何座駕用了一段時間,加速就不夠暢順。其實道理很簡單,當使用質量較低的燃油,或者在頻繁啟動的城市路況駕駛,沉積物就慢慢在引擎重要機件部分積聚,影響引擎性能發揮。假如你發覺座駕加速不暢順,耗油量又增加的話,很明顯你的座駕引擎內部已積聚不少沉積物,是時候要做一次深層清潔了。

這個時候,經過數十年研發,已證實能夠潔淨座駕燃油系統的加德士Techron特勁汽油添加劑就大派用場了。只需一小瓶的份量,就可去除燃油噴注器、進氣閥及燃燒室內的沉積物,令引擎運行得更潔淨,有助維持引擎長保青春,讓座駕回復像新車的性能表現。

要長保引擎維持最佳效果,只需2個簡單步驟!

Step 1:當油缸內汽油即將耗盡時,將整瓶特勁添加劑注入油缸。

Step 2:將油缸注滿汽油。

* 溫馨提示:座駕每行駛5,000公里時,就可使用一支Techron特勁汽油添加劑,防止沉積物積聚,保持引擎中重要機件部分潔淨。對於較大容積的油缸,或有需要加入第二支特勁添加劑。

Share
Tags

Comments are closed.

error: Protected Content