視頻│Porsche Cayenne S 長測報告

January 29, 2019
32,023 Views
Porsche Cayenne S

【星期六試車直播】 Porsche Cayenne S #測試中環來往北角新路 #中環灣仔繞道 #連接東區走廊至北角

Posted by AutoMomo on Friday, January 25, 2019

這趟的長測除了體驗全新Cayenne的性能,也趁機一試中環-北角繞道,看看新路的路標指示是否清晰易明。

關於Cayenne S的性能及駕乘感受,徐祖德較早前也寫了一篇全新Cayenne S長測報告,有意成為Cayenne車主的朋友,不妨細看作為參考。

至於中環-北角繞道的交通標誌指示,不出所料,還是有需要完善之處,希望有關當局可以盡快完成需要改善的路標,來往中環北角可以避過紅隧的樽頸位置,日後港島區的交通可以更順暢就功德無量了。

Share
Tags

一直嚮往手波車的樂趣,也特別鍾情開篷車。著作有《車主駕駛指南》,及與小松合作附送駕駛VCD的《駕駛秘笈》。

Leave A Comment

error: Protected Content