法拉利「不朽傑作」展覽

March 26, 2019
19,787 Views

位於意大利Modena的j=安素法拉利博物館,

現正舉行一個名為「不朽傑作」的展覽,

展出了不同時期具代表性的法拉利車款,

以及一系與各車系年期相近的標誌性展品,

讓參觀者能了解法拉利車系與不同時代之間的文化關聯。

1948年的166 Inter 及1954 年的750 Monza被選為展覽開幕式展品,這兩款車型見證了二戰之後世界經濟的快速發展,隨後還有1957年面世的250 California、1962年的250 GTO及1969年的365 GTS4。至於近代車款方面就有California及GTC4Lusso。

而去年推出的Monza SP1 則是這次展覽的壓軸展品,它以創新的方式重新定義了上世紀50年代的經典Barchetta車型,同時亦是「Icona」特別限量系列中的首個車款。

除了汽車以外,展覽上還展出了來自不同領域的標誌性作品,由家具到電子產品和建築,以至音樂及電影界的傳奇作品都在展覽之列。各類案例展示品、藝術品以及珍貴名人照片均按年代順序布置,它們在各個年代都與Ferrari汽車有著非比尋常的聯繫。

Share
Tags

Leave A Comment

error: Protected Content