Formula E

Formula-E ZF Electric driveline

電動方程式戰車有何改進空間?

Mar 13, 2019No Comments

Venturi Formula E車隊自2016年起與ZF建立技術夥伴關係,車隊今今屆所使用的Gen 2賽車,就搭載了由ZF的吸震筒及最新研發的動力系統。

2019 HKT Formula E Hongkong ePrix

Mar 11, 2019Comments off

Formula E香港站賽事來到第三屆, 終於逃不過一劫, 第二代戰車要在雨中比賽。

平日中環海濱跑道是怎樣的?

Mar 06, 2019Comments off

全長1.86公里的中環海濱跑道, 由十個彎角組成, 2017年圈速約63秒, 仍是今季Formula E各站之中路程最短、彎角最少的跑道。

電動方程式第二代戰車

Feb 08, 2018Comments off

電動方程式和國際汽聯,發佈了第五季的新一代賽車首批概念圖,新車將在3月6日的日內瓦車展公開亮相。

再次電爆中環 – 2017 HKT Hong Kong e-Prix...

Dec 06, 2017Comments off

FIA Formula E 2017-18賽季再次係香港展開, 今年已經來到第四屆, 而香港站仲係Double Header, 星期六、日連跑兩個回合。

電動方程式公佈比賽日臨時交通安排...

Nov 02, 2017Comments off

由於今屆香港站將以雙賽事形式舉行,賽道須於12月2日星期六早上七時起開放予選手練習,因此大會將在12月1日星期五稍為提早至晚上九時開始全面封路,以確保有足夠時間完成設置整條賽道。

Techeetah車隊迎戰香港站

Aug 19, 2017Comments off

面對未來更多大廠隊參戰電動方程式,Techeetah車隊會有何部署?

賽車軚盤的秘密

Aug 17, 2017Comments off

賽車軚盤有好多掣鈕,到底應該點用?等車手話畀大家知。

電動方程式12月在香港展開揭幕戰...

Aug 06, 2017Comments off

香港站將於今年12月2至3日首次以雙賽事分站形式,為「電動方程式錦標賽」第四季揭幕。

電爆中環 – 2016 FIA Formula E HKT Hong Ko...

Oct 11, 2016Comments off

跨過重重障礙後, 香港的賽車活動,終於排除萬難,踏出了第一步。

error: Protected Content