Lamborghini

Lamborghini Huracan EVO Spyder

林寶堅尼Huracan Evo Spyder現身日内瓦車展...

Mar 05, 2019No Comments

繼硬頂版Huracan Evo後,開篷版的Huracan Evo Spyder亦將會三月揭幕的日内瓦車展上登場。

Lamborghini Aventador SVJ

林寶堅尼Aventador SVJ登陸香港

Mar 01, 2019No Comments

林寶堅尼Aventador 日前正式登陸香港,新車只作限量生產900輛,在港的税後售價由$8,580,000起。

視頻│Lamborghini Urus 試車

Jan 16, 2019No Comments

這架650匹的SUV,0-100km/h在3.6秒完成,由於擁有850Nm的強大扭力,一加速時澎湃的力量就湧出來。

94%

孔武有力

原牛重生 Lamborghini Urus

Jan 08, 2019No Comments

引擎前移,加入後排,調高離地距,放棄堅持50多年的自然吸氣,到底會否沖淡任性高傲不可一世的牛脾氣?

喚醒 Lamborghini Urus 的 V8 引擎

Jan 03, 2019Comments off

當Urus的4公升V8雙渦輪增壓引擎被喚醒時,我們記錄了引擎發出的咆哮聲,還有電子儀表板的畫面。

Lamborghini Aventador SVJ

超級大牛-林寶堅尼Aventador SVJ

Sep 04, 2018No Comments

林寶堅尼在美國加州Monterery Car Week上發布了全新的Aventador Superveloce Jota(SVJ)。

Lamborghini Huracan Performante Spyder

林寶堅尼Huracan Performante Spyder公布在港售價...

Sep 01, 2018No Comments

全新林寶堅尼Huracan Performante Spyder在港開售,新車的定價由港幣5,380,000起。

林寶堅尼設計總監講解Urus設計特點...

Apr 05, 2018Comments off

我們趁林寶堅尼設計總監Mitja Borkert來港,和他傾談了Urus的設計特點。

Lamborghini Aventador

林寶堅尼2017年銷量創新高

Mar 29, 2018No Comments

林寶堅尼於2017年在全球售出3,815輛新車,銷量較2016年上升10%。

Huracan Performante Spyder 2018

無上裝狂牛Huracan Performante Spyder

Mar 19, 2018No Comments

林寶堅尼在日內瓦車展上發布了Huracan Performante Spyder,新車配用的電動軟篷能在時速50km/h以下運作,開啟過程只需時17秒。

error: Protected Content