LEAF

未買先租

Jul 13, 2011Comments off

買電動車不像買菜,一定要試真一點才能選購合意的車款。大昌行推出電動車租賃服務,讓你率先駕駛電動車上班的樂趣。

首批日產LEAF付運

Jun 06, 2011Comments off

日產汽車與香港特別行政區政府攜手合作推出電動車試驗計劃,並於三月中舉行日產LEAF純電動車揭幕儀式及試駕活動。最近,第一批Leaf開始交予客戶,大家將會陸續在街上看見Leaf穿梭於都巿。

至激電玩NISMO Leaf RC

May 02, 2011Comments off

NISMO Leaf RC為電動賽車寫下里程碑,以單體式碳纖車架製造,改用雙搖臂及後輪驅動,全力比賽電量可以維持二十分鐘。

2011 Nissan Leaf

Apr 11, 2011Comments off

日產首部大量生產電動車,就如普通自動波車般駕駛容易,車廂寬敞,可載五人,每次充電可走150km,是完全符合香港路面需要的家庭EV。

日產LEAF試驗計劃正式在香港啟動

Mar 17, 2011Comments off

日產汽車與香港特別行政區政府攜手合作推出電動車試驗計劃,引入首部量產的全電動零排放電能車LEAF,並於未來兩年優先為香港政府及綠色企業提供200部LEAF。

香港企業日本測試LEAF電動車

Oct 22, 2010Comments off

首批日產電動車LEAF預期於2011年首季抵港,並將售予政府部門及各大綠色企業。

Gadget新世代

Apr 27, 2010Comments off

LEAF採用鋰電池操作,一次8小時充電可以行走超過160km,快速充電功能,也只需30分鐘便可充至八成電力。

error: Protected Content