Lexus

Lexus ES vs BMW 520iA vs Mercedes E200

Dec 12, 2018Comments off

來自東洋的Lexus ES單挑德國雙B,我們分別從性能、操控、空間、舒適及設備去評論,到底誰勝誰負?

大膽有為 Lexus UX

Oct 11, 2018Comments off

全新的UX是凌志首款小型SUV,市場定位為Crossover SUV,主打對手有Audi Q2,BMW X2,Volvo XC40。

全新凌志ES在港開售

Sep 21, 2018No Comments

凌志在又一城舉行車展,展出首次在港現身的全新第七代ES車系。

如何定期調胎

Mar 07, 2018Comments off

想輪胎更耐用,可以每5,000公里進行調胎,調動時要注意胎紋的設計,切勿調錯位置或方向。

量度電池狀態

Feb 08, 2018Comments off

要知道座駕電池狀態是否正常,可透過專門的電錶量度電量,如超過12.7V則屬於良好水平,低於11.7V已處於低水平,已有需要更換。

為甚麼要進行四輪定位

Jan 08, 2018Comments off

當汽車完成拉陣大修,又或者底盤懸掛經過維修,就需要透過四輪定位機,為四個車輪進行正確的幾何角度調校,確保行車的穩定性。

正確搭電救車方法

Dec 16, 2017Comments off

汽車因為電池缺電而拋錨,如有俗稱過江龍的紅黑粗電線,紅為正極,黑為負極,就可按步就班,接駁另一輛汽車電池充電。

點解要去原廠維修

Sep 02, 2017Comments off

座駕有損傷,貪平求其捫灰補油,除咗效果參差之外,如果損及內部保護支架,其實會影響安全,都係返原廠修理最有保障。

焊接篇

Sep 16, 2017Comments off

原廠焊接維修可分兩部分,分別為可做到原廠生產線嘅點焊及電弧焊接,確保鋼板焊接強度充足,符合行車安全。

舒服到一個點 Lexus LS500h Premium

Apr 13, 2018No Comments

索價過百萬的日本車不多,到底車價僅次於平治S 500的凌志第5代旗艦級LS500h有甚麼設備咁巴閉呢?

error: Protected Content