Maserati

意大利濃縮咖啡│Maserati Performance Lab...

Oct 01, 2018Comments off

首次在香港舉辦的瑪莎拉蒂特殊駕駛體驗,分別體驗平時難得任性駕駛的Quatroporte,Ghibli,GranTurismo及Levante。

繼續感性 Maserati GranTurismo Sport

Sep 28, 2018No Comments

最玄門正宗的 GT 格局,極具感染力的 V8 NA 咆哮,加上設計巨擘 Pininfarina 的勾魂筆觸,令走過十個寒暑的 GranTurismo 依然銷魂入骨。

海神呼嘯 Maserati Levante S GranSport

Jul 07, 2018No Comments

除了外形,無論底盤以至引擎的調校根本就不像一輛SUV。

誘惑 Maserati Ghibli

Jun 21, 2018No Comments

雖然內外已極力裝扮成中型豪轎的模樣,但一呼一吸與一舉一動,仍然滲着半點跑車的熱血基因。

Maserati Levante S GranSport 2017

瑪莎拉蒂Levante S GranSport在港開售

Nov 06, 2017No Comments

瑪莎拉蒂在港推出Levante S GranSport,此外廠方亦同步在港推出了2018年款式的GranTurismo Sport。

智能安全系統

Oct 21, 2016Comments off

隨著智能安全及自動駕駛系統的普及,開車已變得愈來愈科技化,連跑車廠瑪莎拉蒂恢不例外。

GranCabrio Sport Ultimate GranTurismo Sport Auto Ultimate

瑪莎拉蒂在港推出特別版

Mar 01, 2016Comments off

瑪莎拉蒂在香港及澳門市場,推出特別版的GranTurismo Sport Auto Ultimate及 GranCabrio Sport Ultimate。

Maserati Levante

Maserati 首款SUV日內瓦首展

Feb 20, 2016Comments off

瑪莎拉蒂首款SUV正式命名為Levante,將於第二季在歐洲發售,最快可於年底到港發售。

Maserati GranTurismo Sport被選為第62屆澳門格蘭披治大賽車S...

Nov 11, 2015Comments off

相信今年澳門大賽車, 隨欣賞云云參賽靚車之外, 連大會支援車輛都會有極高收視率, 各位車迷敬請落足眼力!

首間CASA MASERATI啟幕

Jul 12, 2015Comments off

位於米蘭的CASA MASERATI概念店,將與眾多品牌增強合作關係,成為潮人買車的精品店。

error: Protected Content