Renault

法蘭西多士

Nov 12, 2018Comments off

改配1.8T引擎的新一代雷諾Megane R.S. 280,不但更好玩,而且也非常好聲,感覺是色香味更濃的西多士,好大的誘惑!

平玩法式掀背 Renault Clio

Jun 01, 2018No Comments

最大馬力只是120匹不是一架快車,但其實起步加速已很夠力,是一架作為練好開車技巧的新牌仔好選擇。

驚驚哋返唔到屋企 Renault ZOE Z.E. 40...

Apr 28, 2018No Comments

續航力達400公里的ZOE Z.E.40,開住冷氣塞下車,我哋預咗一定會打折,問題是,到底實際情況相差有幾遠。

Renault Megane GT

雷諾Megane GT公布香港售價

Jan 25, 2017Comments off

全新一代雷諾Megane GT在港開售, 新車的定價為$336,800。

77%

經濟代步車

Renault Clio GT

Nov 24, 2016No Comments

只有120匹馬力的車仔,只能列為慳油好力的家庭小車,但就具備掀背車應有的操控玩味,是年輕人接觸小鋼炮前的入門車。

兩大汽車集團深化合作

Oct 27, 2016Comments off

平治母公司Daimler及Renault-Nissan Alliance宣布深化雙方的合作,兩大集團已合作7年,將會繼續深化雙方的合作。

77%

暫時最便宜電動車
2016 Renault Zoe

實用電車 Renault Zoe

Oct 24, 2016Comments off

雷諾的野心, 是推出一架實用的五門掀背電動車, 行車寧靜,設備齊全, 而價格要比市場上的其他電動車更合理。

日產完成收購三菱汽車

Oct 23, 2016Comments off

日產汽車日前正式完成收購三菱汽車34%股權,成為單一最大股東,三菱汽車亦同時成為日產雷諾環球聯盟成員。

84%

法式浪漫小鋼炮

法式激情 Renault Megane R.S. 275

Jul 09, 2016Comments off

在珠海賽道測試手波的Megane , 而且是R.S. 275, 簡直有如魚得水之快感。

84%

抵玩小鋼炮

珠海賽道初試 Clio R.S. 220 EDC Trophy

Jan 17, 2016Comments off

珠海賽道試車,主打焦點是Renault Clio R.S. 220 EDC Trophy ,另外又有手波的Megane R.S. 275同場測試。

error: Protected Content