Volvo

拋妻棄子尋夢夜 Volvo XC90 T5 Momentum...

Jan 30, 2019No Comments

個子大,唔一定就等於粗粗魯魯不懂人情世故的,至少 XC90 大架豪邁得來,內裡是如此温柔體貼。

Polestar 1公布售價

Dec 03, 2018Comments off

Volvo汽車旗下的全新電動汽車品牌Polestar,正式公布首款車型Polestar 1的售價,並於深圳展出。

簡約的華麗 Volvo XC60

Nov 22, 2018Comments off

新一代XC60標榜的不單只是安全,而是貴族感的車廂,造工精緻,強調駕乘的享受。

鐵漢柔情 Volvo XC60 T5 Inscription

Nov 08, 2018No Comments

「舒服過 Mercedes 喎!」這句話,是我太太講的。

Volvo XC60 成都試車參觀生產線

Sep 26, 2018Comments off

自從Volvo被中國車廠吉利收購後,優點是在新的資金下得以大力發展新車,至於中國生產的Volvo汽車,能維持瑞典製造的造工及安全質量嗎?

玩過界・型到盡 Volvo V90 T5 Inscription Cross Coun...

May 18, 2018No Comments

型得嚟又要機動性夠強,都唔一定只有SUV的。

88%

令人驚喜的型格SUV

收納王 Volvo XC40

Feb 22, 2018Comments off

作為Volvo史上首架小型SUV,XC40既是小型豪華SUV市場上的新競爭者,同時也為跨界SUV滲入不少新意思。

揸住XC40潮遊巴塞隆拿

Jan 23, 2018Comments off

Volvo XC40選在巴塞隆拿搞新車試駕之外,仲特別安排在市內發掘與設計及生活有關的熱點,同時亦可一試最新嘅汽車分享玩法。

Volvo VR test track

Volvo Ocean Race帆船嘉年華

Jan 05, 2018No Comments

2017-2018年度Volvo Ocean Race環球離岸帆船賽的船隊,將會在1月17日至31日到港作短暫停泊,期間更會在維多利亞港進行港內賽及環繞香港島的環島賽。

新崛起的汽車市場

Nov 23, 2017Comments off

UBER已同意向Volvo Car採購最多2.4萬輛SUV,以成立自動駕駛車車隊,成為全球第一張自動駕駛汽車商業訂單。

error: Protected Content